Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

Накипело

Agripushka
Никогда ни о чем не жалейте...
Я могу долго-долго терпеть. Но всегда наступает момент, когда я не выдерживаю и взрываюсь. Не могу я работать там, где мне не комфортно. Вот настал момент и я решила уволиться с изначально любимой работы. Находясь на ней, я проверяла себя: что я смогу вытерпеть? Теперь мне, наверное, ничего не страшно будет))) Просто и у моего терпения есть предел. С одной стороны работа мне нравиться, но отношение господина... Он считает себя во всем правым и бесподобным благодетелем, который вытащил нас всех "из дерьма".
Еще не понимаю его отношение ко мне. С чего я вдруг попала в опалу? Полгода назад мне и проекты доставались (которых, кстати, сейчас почти нет), и работать я умела. А потом вдруг оказалось, что я ничего не умею и не могу. И в компании по его словам я только «для красоты». Бл*ть! (извиняюсь) Зачем же меня тогда было на работу брать, если я тупая блондинка?!
В общем, прикинув все за и против, я решила: у меня нет никакого смысла терпеть пренебрежительное отношение к себе. Что меня здесь держит? Только коллектив. Вот с ребятами реально жалко расставаться... А так: проекты мне не дают, зарплату соответственно не платят.
Интересный факт: я хотела уволиться в марте. Но господин предложил устроить меня официально — я осталась. Потом мое терпение стало заканчиваться к концу июля, он сказал, что будет платить стабильную зарплату. Я опять не ушла. Хватило его обещания на месяц, после которого начальник говорил нам, что мы ему еще и должны, и деньги он нам просто так дал.
Теперь я уже написала заявление, осталось поговорить с ним, когда придёт... Уйду ли я?

@темы: работа

URL
Комментарии
2014-10-14 в 22:18 

там чем дело кончилось?

2014-10-15 в 10:18 

Agripushka
Никогда ни о чем не жалейте...
Lanostrer, написала заявление, отдала начальнику. Внезапно узнала: оказывается я незаменимый и талантливый сотрудник, которого не хотят отпускать! Но мнения своего не поменяла о работе и теперь дорабатываю положенные по закону 2 недели.

URL
   

Все в жизни бывает впервые...

главная